Нулевое состояние
И погрузиться в это состояние..
Когда видна лишь только тишина,
А слышно только лишь сознание.
И в этой темноте... идем к себе.
Дорогами, которые не знали никогда мы.
И по пути слышны ответы в тишине,
На те вопросы, что когда то задавали.
И разум нам рисует очертания,
Которые когда то мы поймем.
И что то шепчет подсознание,
Мы все никак не разберём...
И можно долго так блуждать,
По лабиринтам нейромозга..
Найти Вселенную и потерять..
Лишь прикоснуться, к осознанию Чего-то.
Свидетельство о публикации №121101300371