Босс

Не удивляйся, что я босс
Для всех ответ всегда готов
Я управляю сложным коллективом
И говорю всегда: "Решу, спасибо!",
Нам смех в работе помогает,
Мы без него порой страдаем.
Начальник нужен на работе,
Чтоб всем ответить, но не в йоте,
Как строгий, умный шеф и босс
Могу решить любой вопрос.


Рецензии