Самолеты, вокзалы, поезда

Самолеты, вокзалы, поезда
Хочу уехать я в далекие края
Где шум прибоя и легкая волна
Меня укроет от невзгод твоя звезда.

Тревоги и сомнения позади,
Тебя не брошу и прижму к своей груди,
Ведь для меня ты строил корабли
И в дом свой с радостью меня скорей впусти.

В твоих глазах увижу божий свет,
Тебя родней на свете просто нет,
Нет, не закончился любовный наш сюжет,
С тобой в любви я буду много лет.

В плену зеркал мы выбрали маршрут
И вновь хочу услышать: «Я так тебя люблю».


Рецензии