Мечта, но не о тебе
Мой добрый ангел, ласковый и чистый.
Рядом с тобой, жизнь проходила как во сне,
Но все промчалось, пролетело слишком быстро!
Я был ни тот, о ком мечтала ты во снах.
К кому стремилось, твоё чуткое желание.
Или простой, банальный и животный страх,
Счастливой быть, соединив со мной сознание.
Но я люблю тебя и это не слова,
А состояние души, в небе парящей.
И чтобы, хоть чуть-чуть, унять тупую боль.
Мечтаю о душе, к создателю летящей!
13.10.2021г. Адыгея "х-р. Гавердовский"
Свидетельство о публикации №121101303606