В тумане

В тумане.

Просыпаясь в тумане,
Явь словно в обмане,
Мой взор- на каштане,
Все мысли- в вулкане.

И движенья в аркане,
Застрявая в капкане,
Пересохло в фонтане,
Мой разум- в тумане.

Есть азарт в хулигане,
Сон остался в чулане,
Мне не плыть в океане.
Утро. Семь. Я в тумане.

©..... #А_Морозов .....

13.10.2021г.


Рецензии