братский народ украинский...
Был, но теперь стал врагом,
Так почему же российский
Публично не скажет о том?
А причина в Москве, в президенте,
Раз сказавшем - а мы подождём,
Что останется в эквиваленте
Под вражды перекрёстным огнём...
Но "друзья" Украины не ждали,
Промывая народу мозги.
Все подходы России отжали,
Повлиять на народ изнутри.
И теперь украинский и вредный,
Свою гниль вспоминая, народ
Поднимает кулак свой враждебный
На Великого Солнца восход.
Так проснитесь же великороссы,
Хватит темя своё чесать,
Не простят из могил малороссы
Вам свою позабытую рать!
И не ждите, что время настанет -
Отрезвит украинский народ.
От него никогда не отстанет
США департамента сброд.
-\-
Свидетельство о публикации №121101303512
Олег Варенцов 12.01.2023 15:08 Заявить о нарушении
родной брат лютей любого врага иноземца.
А украинский народ испокон был предателем Руси
(много примеров начиная со Святополка, Мазепы и т.д.)
Виктор Николаевич Комаров 12.01.2023 16:40 Заявить о нарушении