Не исцелять чужую боль своими горькими слезами
Не все способны на любовь, ни те кто до, ни перед нами...
Считать минуты в забытьи, преследуя любовь как манну,
Забыть отверженности дни, не отдавая жизнь обману
Мы все способны на любовь -
Всё дело лишь в закрытом сердце
Мы ждём ее объятий вновь
Но распахнуть лишь нужно дверцы
И растворить слепую боль любви, недоданной нам в детстве
Понять, что всё - и есть любовь и только мы за всё в ответе
Простить, понять и отпустить, обнять самим - если позволят...
Любовь жива, живёт во всех, но не неволит, не неволит...
Свидетельство о публикации №121101303499