Время расставит...

Расставит всё как надо время,
Отсортирует, кто есть кто!
Отбросит ненависти семя!
Оставит прорастать Добро!

Напрасно нам вещают сказки,
Ваши прикормленные СМИ!
Надев на наши лица маски,
Вы маски сбросили свои!


Рецензии