Море в шторм

Море штормит и будто бы дышит,
С силой бросает волны теперь.
Ветер мольбы моря не слышит
И нападает снова, как зверь!

И на себя принимает удары
Берег, он крепкий ещё старичок!
Знает давно он ветра -буяна.
Но промолчит. Ну какой с него толк?
26.09.2021 г., в 20.27 мин.


Рецензии