Первые шаги

  Ходить - трудная работа:
  Попу к полу тянет что-то,
  Всё равно идти пытаюсь,
  От дивана отрываюсь!
  Сделал шаг, потом - другой!
  Мама шепчет: " Дорогой,
  Ещё шаг, ещё шажок,
  Ну, иди ко мне, дружок!"
 


Рецензии