Супчик
Ложка есть, тарелка есть -
Сейчас сам я буду есть!
Я такой хороший мальчик:
Не запачкал даже пальчик!
И остался чистым нос-
Супчик прямо в рот понёс!
Не пролил и не накапал!
- Молодец,- сказал мне папа.
Я теперь большой совсем:
Сам теперь я ложкой ем!
Свидетельство о публикации №121101303401