Пусть!

В мире огромном
и многогранном
больше к свету тянись.

Можно скатиться
(легко и просто)
только прошу не свались.

Падать не нужно,
шагай осторожно,
думай всегда наперёд.

Пусть много ходов
ты увидешь безспорных,
правильный быстро найдёшь.

Пусть безошибочно,
не колебаясь
все решёнья в пути.

Пусть без сомнений
и сожалений
будут твои шаги.

Автор Алёна Артемова(Своим детям)
13.10.2021г.


Рецензии