Жилье сдается...

Жилье сдается...
    Значит, много их,
Кто без жилья. И все еще снимает...
Бездомных, как всегда, у нас хватает.
Хотя вот денег часто нет у них

На то, чтоб снять получше, потеплей,-
И даже на халупу нет, бывает...
Но номерочки кто-то отрывает...
Жива услуга,- есть потребность в ней...


Рецензии