Ветер молодецкой силой

Ветер молодецкой силой   
Сонмы листьев рвёт с осины,
Травы застилая алым,
Медно-рыжим покрывалом.
Схож чудной пейзаж с вулканом,
Вновь проснувшимся однажды,
Кой рождает реки лавы,
Распаляя ветра жажду.
Я ж стою, обняв осину,
Чую трепет всей душою
Тела хрупкого дивчины,
Беззащитной пред судьбою.

13 октября 2022 г


Рецензии