Милонов, битый Джигурдой

Милонов, битый Джигурдой, зампредом стал в Госдуме новой.
Теперь не будет ерундой  трясти и скрепы, и основы?
Займется делом наконец, пригреет женщин, ребятишек.
ЛГБТ придет .....ц, он там набил немало шишек!
И чтоб не смели пол менять! В стране важнее нет задачи,
чем пол свой досконально знать. (А Джигурда получит сдачи).
Коль дал родитель причиндал, так и живи с тем причиндалом.
Он тут проектов накидал штук сто, и их еще немало.


Рецензии