Укрыло всю округу...

Укрыло всю округу, за ночь, снегом.
И кажется, что город занемог:
Он пасмурным укутан низким небом,
И разсопливился,и чуточку оглох.
         В душе своей мечтая о Париже,
         В российской перепачканный грязи,
         В губительной, от реагентов, жиже
         «Ситроен» в пробке уличной юзит.


Рецензии