Счастливые детские сны
А мальчишке – самокат.
Снится удочке – рыбалка,
Ну, а птице – облака...
За окошком вьюга злится,
Всё вокруг белым-бело.
Зимней ночью детям снится:
Лето, солнце и тепло.
У дверей скучают санки,
Лыжи рвутся за порог...
Снится девочке полянка,
С земляникой кузовок.
Снится мальчику речушка,
Блики солнца на волнах.
И кудесница кукушка,
И девчонка-хохотушка...
Сколько СЧАСТЬЯ в детских снах!
Свидетельство о публикации №121101303236