В объятьях

В твоих объятьях нежных пропадаю,
Ты так целуешь сладко и везде,
Где твои губы аромат не тает
Ты в рай уносишь, сказка на заре.
Тебя искал так долго в этой жизни
И вот нашел я рад,что ты моя.
Когда с тобой, то мне уже неважно,
Что и когда там было до меня.
Мне сорокет и я, поверь, не ангел,
Но я уже любить душой могу,
А это будет круче всякой шняги,
Что мы когда-то видели в кино
Я знаю точно, ты не пожалеешь,
Что в путь со мной отправилась вдвоём.
Мы всё пройдём преграды и ненастье
И счастье нас накроет с головой.


Рецензии