Танец дьяволят

Танец дьяволят


Танец дьяволят
Сомнительный однако
Измученные судьбой
Уставшие сполна
Сомнительно однако
Придумано скорее
Большего не имея

Танцуют и поют
Меж стойками снуют
Поиски близости
Выплеск эмоций
Смерть органов
Энтропия молодости
Одумки старости
Прощание с невинностью
Выгрузка мозгов
На стол
Расчёт за полгуляния
После милое свидание
Лишенное одного
Участника, занятого другой
Умилительной судьбой

Танец дьяволят
Умереть спешат
Сжигая все ресурсы
Которые могли
Спасти иные сферы
Локти невпопад
Тычут мясистые боки
Самим не хотелось
Так уж получилось
Возраст уж растёт
Мы не молодеем
Думать пока рано
Или не умеем


Кипение котлов
Исчезновения извилин
Исчезли все потоки
Нежной китайской мысли
Адовые цветы
Губят юный глаз
Вилы свист
Тычок в ребро
Оголенной худобой
Жалко, даже очень
Лава заливает черепушку
Я не отвечаю за свою верхушку!

Думать будем завтра
По карманам - всё мы обнаружим
Записки номеров, потеря свежих мыслей
Смерти отголоски
Жалко нас не отпускает
Адская жаровня
Что уж теперь делать
Будем пожинать
Тёмные труды


Рецензии