Есть такие друзья
Но на помощь спешат, позабыв о себе.
От ненастья укроют, подскажут дорогу.
Уберечь постараются друга от бед.
Добротою, как Ангел крылом, вас укроют.
В трудный час будут рядом, дав дельный совет.
Пусть на вид и слабы, но вам силы утроят,
Подарив вам надежду, души своей свет.
Свидетельство о публикации №121101303221