Москвичка. Я живу в лучшем городе мира!!!
Я мечтала о том 30 лет,
Не ждала тут от тёти квартира,
Мне не выпал счастливый билет.
Не купила с приличных доходов -
(Всю семью содержала давно!)
... )))
Ну не будь этих славных походов
10 лет биржи и в казино
)))))))
13 окт.2021г.
Свидетельство о публикации №121101303219
знали б прикуп - жили б в Сочи
Кирилл Бериллов 13.10.2021 13:25 Заявить о нарушении