Пусть украсят вашу жизнь..
Красивые цветочки.
И совьются много раз
В разные веночки.
Есть веночек для здоровья,
Есть веночек для любви.
Есть веночек для любимых,
Чтоб жить в радости могли.
Ведь так задумано творцом-
Украсить жизнь, любви венцом.
12.10.21.
Свидетельство о публикации №121101303193