Моя доверчивая лира...

Не сотвори себе кумира

Моя доверчивая лира,

Из слов трепещущих, как лист,

Осенний лист, что  ещё чист,

С единством потерявший связь,

Не знающий ещё про грязь,

В свободном находясь  полёте

Один, сорвавшийся  из сотен,

Не чувствуя разлуки боли

Он, в этой новой своей роли

Вокруг не видящий  других

Слов, окрыляющих мой стих.

На пике вечного цейтнота,

Не оценивши смысл полёта,

Вдруг осознал, что от него,

Зависит всё и ничего.


Рецензии