Сладких снов тебе, сынок

В небе звёздочка зажглась.
Мышка в норку забралась,
На листке уснул жучок,
Засыпай и ты, сынок.

День был полон суеты.
Мы устали. Я и ты
Ляжем тихо на бочок...
Спи, мой сладкий, хомячок.

Ночь промчится, и опять
Будем мы с тобой играть
И в лошадку, и в волчок...
Сладких снов тебе, сынок.


Рецензии