Отпускаю тебя, лети

Отпускаю тебя, лети…


Отпускаю тебя, лети!
К новым радостям и печалям
И за что-то, наверное, прости
Мы друг друга и так не ждали

...

Да и большего было не ждать
Мне судьбу упрекать не в чем
Буду с нежностью тебя вспоминать
Не могу обещать, что вечно

Не хотелось бы рубашку рвать
Тыкать пальцем в звенящую грудь
Больно жутко тебя терять
Но, похоже, окончен наш путь

...


Отпускаю тебя, лети!
К новым радостям и печалям
И за что-то, наверное, прости
Мы друг друга и так не ждали

...

Пожелаю тебе лишь добра
И хороших попутчиков в жизни
Приспособленных для тебя
Для комфорта и какого-то смысла

...

Отпускаю тебя, лети
Да и, в общем-то, не сжимал в тисках
Лишь когда обнимал по-мужски…

Всё равно говорю:
«…отпускаю…»


ilay


Рецензии