Пей лекарство из сосуда своего

Пей лекарство из сосуда своего
Написано в Писании Священном.
Геннадий Малахов целитель есть народный
Всю эту систему нам по полкам разложил.

Над ним шутили юмористы и люди недалёкие
Над ним смеялись, сейчас когда больными стали
Посмейтесь сами над собой. Что время ваше
Драгоценное упущено и ты больной и немощный
И старческая немощь читается в твоём лице.

А тот кто никого не слушал и жил по той системе,
Те молодеют, здоровеют день ото дня, болезни
Их не донимают, не донимает слабоумие
И даже лучше чувствуют, чем в молодости они себя!

Природа она мудрая девица к её советам
Следует прислушиваться всем. А если нет мозгов
В башке той изначально, знать за грехи
Большие Бог их разума лишил.

Дружить с природой привилегия лишь мудрых,
Отшельники, что жили на природе
Общались напрямую с ней
И на себе все проводили опыты и нам потомкам
Записи оставили свои.

Среди них Порфирий Иванов учитель от Бога.
И за ним система гонялась и в психушку сажала,
Что своим голым торсом людей он смущал.

Система желает чтоб люди больные все были и ели
Таблетки, курили и пили ведь это всё бизнес
И их пополняет карманы.


Рецензии