Важнее важного наш Бог

Пускай вокруг не так уж хорошо,
Пускай нас колошматит и прессует.
Мы все это
Прищучим той вожжой,
Которая и в бедах
Не пассует!

У нас важнее важного
Наш Бог!
Мы держимся за веру, руки стерты.
И нам не страшен
Дьявола подвох.
Ему закрыты
Наши порты.
 
10:17
13.10.2021.


Рецензии