Все тайны души умеют скрывать

Все тайны души глаза могут скрывать...
Порою вдруг счастьем тебя озарят.
Окинет порой осуждающий взгляд,
И молча, без слов обо всём говорят.

От счастья горят, заплачут от горя.
Любви в тех глазах увидишь ты море.
Глаза всё расскажут чем дышит душа,
Бывают в печали, иль жизнь хороша.

Прикрыв чуть глаза, что-то скрывают,
И так свои тайны порой укрывают.
Не всем и не каждому надо всё знать,
Всё то, что ты сам не хочешь сказать.
Вера Комбарова-Павленко 13.10.2021г


Рецензии