презрительное отношение к погибшим
Видно по матерям, сиротам ВОВ ,
Где по Законам подлым нашим --
Не дали крошки за гибель отцов,...
Жертвы ВОВ 75 лет ждали --
Расплаты за себя и отцов
И наконец то с годами поняли --
Напрасно мечтали о награде от подлецов .
Жертвы ВОВ не последние для власти --
Будут ещё жертвы, войны, происшествия
И к новым жертвам от властных людей --
Точь в точь повторятся такие же действия .
Свидетельство о публикации №121101303135