КомиксСтих Зелу Брейт

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"
 
Зелу Брейт - Тень Дождя
Дитя Вселенского Экспериментатора
 
Когда-то на планете где стихии,
Творец с творением хаоса играл,
И в неизвестно хаотичном мире,
В эксперименты жизни проникал.
Земля и дождь раскрыли дарования,
Но тень последствий эгом пролилась,
Перемешались в смуте предсказания,
И где-то Тьма явлениям создалась.
Из грязи образ, вызванный в осадках,
Меняя формы души забирал,
Непокорённый в поднебесных схватках,
Он всё живое яро презирал.
Его глаза как молнии сверкали,
И барабанил гром в душе немой,
А руки только беды создавали,
Опасный путник , призванный судьбой.
Все без остатка силы отдавая,
В порывах ветра он скользит сгореть,
В глубинах боли радостно мечтая,
В божественных объятьях умереть.
 
Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии