Кругом, одна гордыня величие...
А «куды» — податься убогим?!
В чём, от них, основное отличие -
Наверно у великих, красивые ноги…
Мы следим за путеводной звездой,
Что нам вещает — танцуя, с экрана
И в нашей жизни, такой не простой,
Всё больше и больше лжи и обмана.
Не бросай, никуда, лучше камень,
Попадешь — в очередную звезду -
На Олимпе — зажигающей пламень
И за собой ведущей к двери — в аду…
Свидетельство о публикации №121101303100