Волной любви захваченный С Есенин

Ничего я в этой жизни не хочу,
Я с мечтой  уеду в Крым,
И морской волной охваченный,
Покачусь с волною,
Стану вечно  молодым ,
Сердце будет сильно биться ,
тронутое бризом  ветерком,
Полечу  в далёкий край синицей ,
Иль по миру буду  шляться Босяком,
Мы  с тобой,  судьба,
Друзья все те же,
Как  сирень весною куст,
Та же не растраченная нежность,
Страстных поцелуев уст,
Я теперь горю одним желанием ,
Быть с тобою нынче  на Луне,
За пределом мира ,
Что находится за гранью ,
Что б и там опять влюбиться б мне,
Перед  вечностью  мы все смиренны  ,
От  огня любви нам только молодеть  ,
Будут дни любви благословенны ,
Бог  пришёл .....
Своей любовью нас людей  согреть
засл артист России А Корепанов

Стихи С Есенина
Не жалею ..не зову ...не плачу


Рецензии