Любуюсь, я

Любуюсь, я

Любуюсь я твоей машиной,
Ее железною станиной,
Ее движению колес,
Всему, что видеть удалось.

Ее литые бампера,
Врезались в мутные ветра,
Дверей тяжёлое стекло,
В дожди ночей сверкать могло.

Капот и двери и мотор
Терзают память с этих пор.
Да жаль, что мелочи храня,
Не помню главного, тебя!
13.10.21 10-39


Рецензии