Братишка

  Мы вдвоем играем с Мишкой
  Потому, что он братишка!
  А вдвоем, чтобы вы знали,
  Веселей, чем одному:
  Мы с ним мячики катали -
  Он - ко мне, а я  - к нему!.

  Потом кубики мы брали
  И повсюду разбросали!
  Только вот порядок нужен!
  Соберем - пойдем на ужин.
  Скажет мама: " Оба брата
  Очень славные ребята!"
 


Рецензии