Президент наш...

Президент наш озабочен нищетой,
Доходы низкие и это общий враг,
Нацелил депутатов гнать его метлой,
Работать над созданием новых благ.

Но, к сожалению, пустые все слова,
Реально то - нищаем год от года,
Давно нужны конкретные дела,
Но не для олигархов, для народа.

Народ по горло обещаниями сыт,
И мало кто в них нынче верит,
Но чтоб прикрыть весь этот стыд,
Кричат - новая Дума все изменит.

Свежо предание, но верится с трудом,
Лес, нефть и газ – у нас не для народа,
Простые люди давно уж за бортом,
Прихватизированного властью парохода.


Рецензии