Доброе утро!

Доброе утро молочного пледа
Город укутан город спит
Лёгкие сны в расслабленной неге
Ещё невесомость пару минут
 
А после машины по автостраде
Густой вереницей буду нестись
И пешие путники с ручной кладью
Вразвалочку будут куда-то спешить
 
Доброе утро молочного пледа
До бодрой осанки ещё пять минут..)))


Рецензии