Про обиду и щенка
Вот меня опять обида,
В грустный домик забрала,
Говорит, - Пойдём, Аида,
Я вздохнула и пошла
Нет, я в дверь не постучала,
Дверь открытая была,
Мама дочку обижала,
Торт слоёный не дала
А дала мне суп с картошкой,
Там не капельки песка,
Я её размяла ложкой,
И к обиде всё ж ушла
Ну, у двери той открытой,
Добрый, маленький щенок,
Чтобы был мой торт забытый,
Есть щенок и поводок
Это мама подарила,
Это папа мне принёс,
А обиду я забыла,
Домик радостью зарос.
Свидетельство о публикации №121101303021