13, 10-44 то что мы с тобою- смертельно важно

Хотя похоже вроде бы на истерию
И дозвониться не могу- там телефоны не берут
Пойду пешком и объявление перепишу
Как записаться на приём и получить ответ
Через придуманный нам для создания проблем
Какими то гадёнышами интернет


Рецензии