Непоколебима

Я понимаю, что мы врозь.
И это длиться бесконечно.
Прости меня, моя любовь.
Но нет ответа, на вопросы.
Проходят годы и века.
И всё обыденно, знакомо.
Зачем?
Скажи же мне  тогда.
Что помнишь обо мне, поныне?

Закружит осень желтый лист.
Зима укроет, все ухабы.
А ты с другим, а я один.
Но наша связь, непоколебима.

На мой Привет!
Ответишь ты!
Возможно сразу, или позже.
А я поверь, тебя дождусь.
Пусть это будет, очень сложно.


Рецензии