Холодильник это главный атрибут при доме

Холодильник это главный атрибут при доме
Сравнительно недавно появился он в быту.
А как же раньше без него все обходились,
В шестидесятых  в колодец опускали
Битончик с молоком.

Иль сеточку  с пельменями и мясом
Зимой за форточкой подвешивали,
В деревне рыли яму во дворе
И толстым слоем льда всё замораживали
И лето целое им удавалось холод сохранить.

И туши целые в них мяса сохранялись.
Потом разумный человек холодильник изобрёл.
И их пустили в массовое производство
Вот так вот эволюция шаг за шагом в мир идёт.


Рецензии