баня магазина

и смерть проходит
и жизнь грядёт
и топчут подиум
космоболот

и после смерти
не без неё
в её конверте
житьё моё

до смерти банные
тела снуют
тазами манны
костн сверху люк

под люком банные
сыры мозги
нарязарядные
тАз магазин


Рецензии