Люби меня пока я рядом

Люби меня, пока я рядом.
Люби меня, пока живой.
Окинь меня прощальным взглядом.
Ещё мы вместе. Я с тобой.

Но скоро всё угомонится .
Остались считанные дни.
Исчезнут дорогие лица.
Не будет леса, только пни.

Вот, разделили мы пожитки.
Покой ничто не принесло.
И не осталось даже нитки,
Сшивать, что время унесло.

Стою средь поля одинокий.
И некому руки подать.
Пойду я дальше в путь далёкий.
Оттуда уж и не позвать.

Написано 09.08.2020


Рецензии