Это жизнь не моя

Я живу, эта жизнь не моя.
Проживаю я сон самый страшный.
Механизм запустился ужасный.
Сам не свой. Ты сама не своя.

В этом сне никакого нет смысла.
Мы кричим немея от страха.
Кровью вся пропиталась рубаха.
В голове деньги, вещи и числа.

Мы стоим, истуканы немые.
Понимая наш ужас всей жизни.
И сейчас мы с тобою у тризны.
Опустив наши взоры пустые.

Написано 09.08,2020


Рецензии