Российские просторы

Чудна собою нить узоров,
Зелёных рощиц и полей,
Туманных стелющихся сводов,
Над гладью дремлющих морей.

Дубрав грибных листвой пахучих,
Скалистых,скользких берегов,
Замшелых чащ,порой дремучих,
Хранящих исповедь веков.

Велики русские просторы,
Необозримой широтой,
Здесь даже опьяняют горы,
Своей гранитной высотой.


Рецензии