Бесы длинных рублей

Дорожают продукты, одежда, лекарства.
Дорожает жильё… встань и громко кричи.
Игнорирует нас прохиндейское братство.
Вздохи малоимущих, жируют рвачи.

Бесы длинных рублей, окаянные плутни,
Провалитесь когда-нибудь в тартарары.
Бодрый марш похоронный на воющей лютне
Наиграет вам дьявол из чёрной дыры.
Виктор Евграфов.
18 августа. 2021.


Рецензии