Не ходи со мной родная

Не ходи со мной родная.
Я лишь в пропасть заведу.
Оставайся ты одна и
Я куда нибудь уйду.

Я уйду подальше, в дали,
Где не сможешь ты найти.
Сколько б глазки не искали.
Некуда уже пойти.

Ты руками всё разводишь,
Гладишь всё по волосам.
Ухожу и ты уходишь.
Уж не слышно голоса.


P.S.   Чую, за руку всё держишь.
        Скоро будет пустота...

Написано 09.08.2020


Рецензии