Пройдёт и это

Ты, дурочка родная, что то ждёшь.
Всё кажется, что выйдем мы из бреда.
Уже пути ты вряд ли где найдёшь.
Осталась ничего, одна беседа.

Глупее нас уж нету никого.
Но ты не упрекай меня, родная.
И шанса нет уже ни одного.
Я знаю это, знаю, знаю, знаю.

Ты за руку лишь подержи меня.
Поплачем вместе над любовью.
Пройдёт и это. Не кари себя.
Останемся сиротами с тобою.

Написано 09.08.2020


Рецензии