Шоу Собчак продолжается

А в этом происшествии
сошлись
Цинизм мадам и заодно
кровавость,
Ей наплевать на то,
что чья-то жизнь
Уже угасла, хоть
не опасалась.

Как дальше жить ей,
этого не знаю,
Ну а по мне,логичнее
самой
Закончить жизнь
в чудовищной аварии,
Пусть назовут всё
скверною игрой.

Ведь если вспомнить
свадьбу с катафалком,
Когда за подкуп церковь
им добро дала,
Но мужа рядом нет,
а жалко,
Ведь с облегчением
вздохнула бы страна.








   


Рецензии