Сожаленье

Могли прожить с тобою как в раю.
С оглядкой жили на чужое мненье.
Но жертву не оценят. Узнаю.
Никто и никогда, ни на мгновенье.

Без мыслей всё забудут как далось
Тебе и серебро твоё и злато.
Забудут. Скудно елось и пилось
Тебе, копить кому то что то, и когда то.

А мы идём дорогой разрушений.
С тобою каждый день, забыв любовь.
Как было много с нами прегрешений.
На что то я надеюсь вновь и вновь.

Но знаю я одно, и без сомненья.
Пройдут года, мы чуда будем ждать.
Но чудо не придёт, и сожаленье
Нас будет слишком часто посещать.

Написано 09.08.2020


Рецензии