Другу...
Не знаем мы что ждёт нас и когда,
Проснувшись утром, Богу благодарны
За этот день, сегодня и сейчас.
Дружище, ты уже стоишь пред Богом,
И сердце наше все еще болит,
В молитве я прошу тебе покоя,
Господь да упокоит во святых!
Ты в нашей памяти всегда и в нашем сердце,
Минуты дружбы, службы, всюду и везде
Мы будем постоянно, ежедневно
Душе твоей просить упокоенье во Христе.
А ты, когда настанет мое время,
Когда и мой черёд придет - давать ответ,
Проси и мне у Милостивого Бога,
Помиловать меня и дать душе моей Свой Свет!
Е. П.
Свидетельство о публикации №121101302793